当前位置:主页 > 人才招聘 > 教学科研岗位招聘 >

西安电子科技大学面向海内外诚聘优秀教师人才

时间:2019-03-28 16:21 点击:
      西安电子科技大学是以信息与电子学科为主,工、理、管、文多学科协调发展的全国重点大学,直属教育部,是国家“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一、国家双创示范基地之一、首批35所示范性软件学院、首批9所示范性微电子学院、首批9所获批设立集成电路人才培养基地和首批一流网络安全学院建设示范项目的高校之一。学校现有2个国家“双一流”重点建设学科,2个国家一级重点学科(覆盖6个二级学科),1个国家二级重点学科,34个省部级重点学科。全国第四轮一级学科评估结果中,3个学科获评A类。
      现将2019年教师岗位招聘信息发布如下,岗位信息动态更新,敬请关注,期待您的加入!
      一、招聘条件
      应聘人原则上须具有博士学位,具备为人师表的基本素质,身心健康;遵守中华人民共和国宪法和有关法律规定,有强烈的事业心和高度的责任感,热爱高等教育事业;全职来校工作。同时,具备以下条件:
      (一)教授
      具有较高的学术造诣,在科学研究方面取得国内外同行公认的成果,具备相应岗位的任职能力和水平,可以胜任学科某研究方向学术骨干的能力,具有较大发展潜力;年龄一般不超过43周岁。
      (二)副教授
      在相关学术领域已有突出业绩,具有担当相应岗位的任职能力和水平,具有成为学术带头人的潜质;年龄一般不超过38周岁。
      (三)讲师
      在相关学术领域已有明显业绩,具有成为学术骨干的潜质;年龄不超过32周岁,具有博士后经历人员年龄不超过35周岁。
      二、支持条件及待遇
      学校将为您提供个人发展所需的教学科研平台和宽松的成长发展环境,提供优厚的薪酬待遇,按规定提供福利及其他保障。
      三、招聘程序
      1. 应聘者根据招聘岗位信息,将应聘材料发送至拟应聘学院联系邮箱。
      2. 学院对应聘者择优初选和面试考察,将初选结果及申请材料递交学校人事处。
      3. 人事处审核后提交学校审批。
      4. 经学校批准拟聘用人员,进行7个工作日的公示。
      5. 经公示无异议或经核实不影响聘用的拟聘用人员在规定时间内进行体检。
      6. 在规定时间内办理报到手续,来校工作。
      四、联系方式
      联 系 人:周老师
      电    话:029-81891773
      E--mail:rczp@xidian.edu.cn