栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 非教师岗位招聘 >

体育部2019年外聘人员重要岗位招聘方案

时间:2019-05-16 18:55 点击:
根据西安电子科技大学人力资源部《关于各单位报送外聘人员重要岗位招聘方案的通知》及《西安电子科技大学2019年外聘人员重要岗位招聘公告》要求,按照“公平、公开、公正”原则,体育部特制定本方案。
一、适用范围
本方案适用于体育部外聘人员重要岗位(简称C1岗)的招聘。
二、组织结构
体育部成立外聘人员重要岗位招聘考核工作小组,由体育部部长担任组长,组员由体育部教学副部长、行政副部长、党支部书记、教授委员会主任、部办公室主任、教学办公室主任、教师代表2人及外单位专家3人组成,办公室主任兼任秘书。
三、任职条件
(一)基本条件
1.身心健康,无海内外不良记录;
2.硕士及以上学历,第一学历应为全日制普通本科;
3.年龄要求:新进硕士研究生年龄不超过28周岁(1991年1月1日及以后出生);新进博士研究生年龄不超过32周岁(1987年1月1日及以后出生);对于校内合同未到期的在聘C类人员年龄不超过40周岁(1979年1月1日及以后出生);
4.满足学校相应的招聘条件。
(二)综合素质
1.具有良好的思想政治素质和职业道德,具有强烈的事业心和责任感,大局意识、服从意识和服务意识强;
2.具有较强的团队协作精神、组织协调能力和语言表达能力,能熟练掌握办公软件,具有扎实的文字功底;
3.热爱体育,有体育场馆、教学、群体竞赛管理工作经历者优先。
四、资格审查
1.根据招聘公告发布的招聘条件及任职条件,对应聘人员简历进行线上初审,确定拟通过资格审查人员名单;
2.通知拟通过资格审查人员将纸质版简历及相关证明材料交至体育部办公室;
3.招聘考核小组对拟通过资格审查人员简历进行复审,按照不超过1:3的人数确定推荐人员名单;
4.将推荐人员名单上报学校人力资源部,人力资源部组织综合性考试。
四、考核方案
1.综合面试
根据人力资源部反馈名单,组织综合面试。评委由招聘考核小组全体成员担任,面试环节包括:应聘者个人陈述(10分钟)及评委自由问答(15分钟)。
评委从价值观念、道德素养、知识水平、社会经验、仪容仪表、思维方式及应变能力等方面对应聘者进行考核,并对各方面素质进行打分,最终形成各个应聘者的综合面试分数。
2.岗位匹配测试
评委根据体育部工作实际及岗位需求,对应聘者进行相关技能测试,并对测试结果进行打分,最终形成各个应聘者的技能测试分数。
3.考察试用
体育部安排应聘者于实际工作岗位试用7个工作日,重点考察其组织协调、交流沟通、公文写作能力及日常办公软件的操作技术,试用期满后,招聘考核小组对应聘者做出综合性考察试用评价。
4.确定拟聘人选
根据应聘者综合面试成绩、技能测试成绩及考察试用情况,招聘考核小组通过集体讨论,按1:1人数比例确定最终拟聘人选,将拟聘人员名单报送人力资源部。
五、本年招聘计划
单位名称 拟聘岗位名称 拟聘人数
体育部 一般管理岗位 1人