栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 非教师岗位招聘 >

机电工程学院2019年外聘人员重要岗位招聘方案

时间:2019-05-16 17:53 点击:
为保证高效、高质地完成学院外聘人员重要岗位招聘工作,特制订以下工作方案:
一、成立机电工程学院招聘考核小组
组长:学院党政主要领导
组员:学院班子成员、学院纪委书记、学院纪委委员、学院教授委员会委员、学院系所支部书记、外单位专家
秘书:办公室主任
二、资格审查方案
1.原则上应为硕士及以上学历,第一学历应为全日制普通本科;
2.学校目前在聘的C岗人员,符合以上条件的,也可参与应聘;
3.原则上新进硕士年龄不超过28岁(1991年1月1日及以后出生),新进博士年龄不超过32岁(1987年1月1日及以后出生)。对于目前在聘的合同未到期C岗人员,年龄可放宽至40岁(1979年1月1日及以后出生)。
4.中共党员优先。
三、考核面试方案
1.组织应聘人员进行面试答辩,答辩程序为陈述8分钟,回答现场提问不少于5分钟;
2.面试环节的评委不少于7人,院外专家不少于1/3;
3.面试主要考察思想道德素养、实习实践经验、逻辑表达能力、知识技能水平等四个方面,其中思想道德素养主要考察对国家时事热点问题的看法观点,实习实践经验主要考察以往相关的工作经历和业绩,逻辑表达能力主要考察临场应变、思维逻辑和语言表达,知识技能水平主要考察岗位需求理解、相关知识及技能水平,以得分高者居前排序。