栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 非教师岗位招聘 >

校医院2019年外聘人员重要岗位招聘方案

时间:2019-05-16 17:50 点击:
为优化人才队伍结构,结合我院岗位空缺的实际情况,根据学校2019年外聘人员重要岗位招聘程序及要求,经院长办公会研究决定,制定如下招聘方案:
一、招聘原则
(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;
  (二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;
  (三)坚持民主、公开、竞争、择优的原则。
二、招聘考核小组
组  长:校医院院长
副组长:校医院党支部书记、校医院副院长
成  员:医务科主任、党支部委员、护理部主任、财务科主任、药械科主任
秘  书:办公室主任
三、资格审查
   根据本次招聘条件及职位要求,对应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。资格审查合格人员按照1:3的比例形成推荐名单报人力资源部。
资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。
资格审查所需材料:
  (1)个人简历;
(2)居民身份证、毕业证书、学位证书、其他相关证明材料。应届毕业生须提供毕业生就业推荐表;
(3)应聘岗位所需的其他相关材料。
四、笔试
由学校人力资源部对推荐名单审核后统一组织综合考试。
五、面试及岗位考察试用
医院招聘考核小组对进入面试人员进行现场面试,重点考核面试者的价值观念、道德素养、思维方式、应变能力、专业知识水平等综合素质。
岗位考察采取院科两级考察制度,考察结束后由科室主任出具考核意见,岗位考察试用时间不少于7天。重点考核试用人员的工作态度,专业水平,岗位胜任能力等方面。
面试及岗位考察结束后,招聘考核小组根据考察人员总成绩由高到低按岗位招聘计划人数与该岗位参加体检人数1:1的比例确定体检对象并上报学校人力资源部。
六、体检及学校审定
通过考察试用的拟聘人员,自行前往校医院进行体检,并提交医院出具的有明确健康结论的体检报告。同时,由学校人事人才工作领导小组会议审定,确定聘用人员。
七、纪律监督
本次招聘在学校人事人才工作领导小组的统一组织领导下,确保信息、过程和结果的公开,接受纪检监察和社会各界监督。对违反规定、弄虚作假的人员一经查实,按照有关规定严肃处理。