栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 非教师岗位招聘 >

离退休工作处2019年外聘人员重要岗位招聘方案

时间:2019-05-16 17:43 点击:
根据学校人事工作整体安排,为高效、高质完成本次招聘工作,结合离退休工作处实际,经处务会研究,特制定如下实施方案。
一、人员机构
成立离退休工作处招聘考核小组,成员由离退休党委两委会部分成员及离退休工作处处务会成员组成。
二、审查方案
在学校统一发布招聘信息后,招聘考核小组对报名人员的资格进行集中审查,审查形式为现场查阅相关证件原件,包含本科和硕士阶段学历学位证、身份证,对满足条件的人员,招聘考核小组以不记名投票的形式择优形成推荐名单,报人力资源部。
三、考核方案
应聘人员通过学校笔试后,招聘考核小组组织综合面试,面试形式为现场答辩,答辩包含自我展示和现场提问两个环节。其中,自我展示不超过3分钟,现场提问不超过5分钟。答辩后,由招聘考核小组全体成员现场打分,最终根据分数由招聘考核小组全体成员研究决定录用情况。