栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 非教师岗位招聘 >

政策研究室2019年外聘人员重要岗位招聘方案

时间:2019-05-16 17:17 点击:
根据学校人力资源部《关于各单位报送外聘人员重要岗位招聘方案的通知》,结合部门实际情况,特制定本招聘方案。
一、招聘对象
符合《西安电子科技大学 2019 年外聘人员重要岗位招聘公告》条件要求的应聘人员。
二、组织领导
招聘考核小组
组长:政策研究室主任
组员:综合办公室有关领导、党委宣传部有关领导、纪委办公室人员、人力资源部有关领导、发展规划处有关领导、马克思主义学院有关领导
秘书:政策研究室办公室主任
三、资格审查方案
审查是否符合学校招聘公告中的招聘条件,是否具有硕士及以上学历,是否具有高等教育学等相关专业学术背景,是否为中共党员,是否具有较强的文字功底和研究能力。按学校要求择优形成推荐名单,报人力资源部。
四、考核方案
参加人力资源部组织的笔试且成绩符合要求的应聘人员,还需参加书面论述题测试和综合面试,即在2小时内现场书面完成一道教育政策理论与实践论述题,重点考核应聘者的理论素养、逻辑思维和文字功底;随后进行综合面试,重点考核应聘者的价值观念、道德素养、知识水平、社会经验,以及仪容仪表、思维方式、应变能力等综合素质。评价总分为100分,书面论述题占50分,综合面试占50分。招聘考核小组集体审议,择优确定拟考察试用人选。
五、考察试用
对拟考察人选进行为期7天的考察试用。通过考察试用后,按1:1比例向人力资源部报送拟聘名单。