栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 > 博士后新闻公告 >

关于组织博士后参加第25批中国博士后科技服务团(宁夏中卫行)活动的通知

时间:2016-06-15 15:35 点击:
各博士后流动站、博士后研究人员:
      中国博士后科学基金会将于2016年7月中旬组织第25批中国博士后科技服务团赴宁夏中卫开展科技服务。现就相关事宜通知如下:
      一、报名条件
      目前在站的博士后研究人员,并取得一定科研成果、掌握一定专利或技术项目。
      二、报名要求
      博士后研究人员根据《第25批中国博士后科技服务团项目汇总表》(附件1),填写《第25批中国博士后科技服务团报名表》(附件2),于6月24日前发送邮件至postdoc@xidian.edu.cn,邮件命名:拟对接项目序号-姓名-流动站名称(例:1-张三-电子科学与技术)。
      三、人员遴选
      中国博士后科学基金会对报名情况进行汇总,交至项目需求单位,项目需求单位筛选后通过电话或E-mail方式与报名人员初步对接。
      四、其他说明
      对达成初步合作意向的博士后研究人员,由活动主办方发邀请函,并组织赴宁夏中卫进行实地项目对接服务。
      参团博士后研究人员的往返交通、食宿费用由活动主办方承担。

      中国博士后科技服务团活动旨在加强博士后间的学术交流及科研项目的成果转换,是博士后科研能力及水平提升的重要举措之一,请各流动站着力做好宣传工作,动员博士后积极参加。
 
      联系人:李攀
      电  话:029-81891773

附件1:第25批中国博士后科技服务团项目汇总表

附件2:第25批中国博士后科技服务团报名表