关于修订党政服务机构部门职能及岗位职责的通知

时间:2019-08-23 15:05 点击:
各党政服务机构部门:
      为全面推进学校内部治理结构,加快管理部门职能向制定规划、政策、标准,做好监管、服务和评估等工作转变,不断提高工作效能和服务保障水平,按照学校工作要求,请参照以下几点对部门职能和岗位职责进行补充、明确和完善。人力资源部将在反复征求各部门意见的基础上,形成《党政服务机构部门职能和岗位职责第二版》:
      1.请对部门职能、内设机构职能、岗位职责依次进行梳理,对本单位的所有岗位描述进行明确和完善。岗位职责应无盲区、不重叠。
      2.请结合党政服务机构部门职能和岗位职责第一版(附后)及经学校同意新增设的机构岗位,按照正处、副处、正科、副科、科员、C1顺序依次进行修订。对于处长、副处长的岗位职责,应明确具体分管的工作内容。
      请将部门职能和岗位职责描述报分管校领导审阅后,于9月10日下午18:00前将部门职能和岗位职责修订电子版发送至jlliu@xidian.edu.cn。如无需修改也请告知我们,再次感谢您的支持!有疑问请随时联系我们。
     联系人:  刘金龙
                                                                                                                                                                                                                 人力资源部
                                                                                                                                                                                                               2019年8月23日

西安电子科技大学党政服务机构部门职能和岗位职责(第一版)