栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

通  知

时间:2007-12-19 01:44 点击:
校各单位:
    为在近期内完成我校事业编制外聘用人员(以下简称外聘人员)的聘用及劳动合同签订工作,各用工单位应根据“成本核算,按需设岗”的原则确定本部门的用工计 划,同时填写《西安电子科技大学编制外聘用人员用工申请表》(本页附件下载),务必于12月20日前将本单位外聘人员用工计划表报人事处。
    用工单位应在人事处提供的劳动合同范本(本页附件下载)的基础上,将本单位的管理细则、岗位职责、考核办法、违约处罚及其他提前约定的内容以附加条款形式 添加在劳动合同的约定条款中,通知拟聘用的外聘人员填写。此次签订固定期限合同的期限为两年,劳动合同的签订程序及签订时间另行通知。
    拟聘用的外聘人员在校已连续工作满十年及以上的;此次劳动合同签订后与学校产生劳动关系满十年及以上的;到法定退休年龄时;基本养老保险缴费年限不满十五 年的;拟签订无固定期限合同的,各单位必须填写《西安电子科技大学编制外聘用人员用工审批表》(本页附件下载)报人事处。
    学校事业经费支付工资的用工单位必须填写用工计划表及用工审批表报人事处,由学校审批。
人事处        
 二○○七年十二月十八日
 西安电子科技大学外聘人员用工申请表
 西安电子科技大学外聘人员聘用审批表
  劳动合同范本