当前位置:主页 > 工作动态 >

学校组织召开职员职级聘任部署暨兼职教师、教师社会兼职办法解读会

时间:2019-12-16 08:54 点击:
      12月12日下午,职员职级聘任部署暨兼职教师、教师社会兼职办法解读会在南校区体育馆会议室召开。各院部分管人事工作领导、机关党委、书院党委、后勤保障部、资产经营有限公司等部门负责人参加会议。会议由副校长高新波主持。

会上,副校长高新波要求各单位要高度重视职员职级认定聘任工作,做好宣传解读,明确工作程序。人事处副处长黄军荣详细介绍了《西安电子科技大学职员职级聘任管理办法》及职员职级首次聘任相关事项,并就已通过校长办公会审议的《西安电子科技大学兼职教师聘用管理办法》、《西安电子科技大学关于规范教师校外兼职与社会服务管理办法》进行了解读,对各单位提出的问题进行了一一解答。