栏目列表
 当前位置:主页 > 工作动态 >

西电召开2018年度人事人才民主生活座谈会

时间:2018-12-19 18:42 点击:
      为认真开好2018年度领导班子民主生活会,12月17日下午在北校区办公楼第三会议室,由副校长李建东、校长助理王泉召开2018年度人事人才工作民主生活座谈会,听取各学院对于学校人事人才工作的意见和建议。
      会上,各学院结合本单位工作实际先后发言,大家重点围绕岗位聘任、人才引育、教师培训、资源配置、校院管理等方面畅所欲言、各抒己见,针对目前学院集中的、共性的、突出的问题提出了宝贵的意见和建议。王泉对学院提出的相关问题进行了回应并作出详细的人事政策解读。
      李建东全程认真听取并记录每个学院的发言。听取意见后,李建东对各学院对于学校人事人才工作的支持表示感谢,他认为本次座谈会既是一次人事工作经验交流会,也是一次难得的民主生活学习研讨会。他要求,人事部门要对各学院提出的建议和意见进行认真梳理,及时做好总结和回复工作,确保各项工作能尽快落实到位。他强调,各学院要严格按照学校总体工作部署,加快本次岗位聘任的工作进度,保质保量完成学院的聘岗工作。他希望,各学院与人事部门加强交流、齐心协作,为学校即将召开的人才强校会议积极建言献策、贡献智慧。
      各学院党委书记、人事人才工作主管领导,以及人力资源部的主要负责同志参加了会议,会议由副校长李建东主持。