栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 > 公派出国新闻公告 >

关于开展2011年度优秀留学回国人员评选工作的通知

时间:2012-03-29 00:54 点击:
各有关单位:
     为落实学校第二次人才强校会议精神,按照《西安电子科技大学“青年教师出国研修计划”实施办法》(西电人〔2008〕78号)文件要求,现将2011年度“优秀留学回国人员”评选与表彰工作有关事宜通知如下:
一、申请条件
     在境外留学研修1年以上且在2011年按期回校工作的教师。
二、申报材料
     个人填写《西安电子科技大学优秀留学回国人员申请表》(电子版从人事处网站下载),基层单位签署推荐意见,附留学回国人员证明复印件,同时表中所涉及的奖项、专利、论文及著作等均须附相关证明材料。申请表一式两份,其他材料一式一份。
三、推荐与评审
     按照个人申请、单位推荐、学校评审的方式进行评选。各单位将本单位申请人材料汇总并审核后,填写2011年度优秀留学回国人员推荐人选汇总表(电子版从人事处网站下载),于2012年4月10日前报人事处教师科,电子版发送至人事处邮箱rsc@mail.xidian.edu.cn。人事处对材料进行审核后,组织专家进行评审。
四、表彰与奖励
     计划表彰人数不超过5人。对获得“优秀留学回国人员”称号的人员,颁发荣誉证书,并按照“青年教师出国研修计划”实施办法予以奖励。
“优秀留学回国人员”评选与表彰是鼓励广大青年教师出国研修,吸引他们按期回校,激励他们不断提高自身整体素质的重要措施。希望各单位高度重视,积极做好选拔和推荐工作。

联系人  朱伟   于海涛 029-81891773。
附件:
1.2011年度优秀留学回国人员推荐人选汇总表
点击查看该文件
2.2011年度优秀留学回国人员申请表
点击查看该文件
                                               二○一二年三月二十七日