栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 > 公派出国新闻公告 >

关于申报2011年“青年骨干教师出国研修项目”第二批的通知

时间:2011-07-15 02:52 点击:
各有关单位及个人:
     根据国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)《关于做好2011年“青年骨干教师出国研修项目”第二批选拔工作的函》和《西安电子科技大学关于做好2011年度教师公派出国留学工作的通知》,现将2011年“青年骨干教师出国研修项目”第二批申报工作的有关事宜通知如下:
时间安排
1.9月20日前,与外方单位联系,取得符合要求的邀请函(含意向邀请函)。
2. 9月20—26日,申请人登录国家留学基金委网站(www.csc.edu.cn),详细查阅《2011年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》(以下简称“选拔简章”),按照申请条件及要求,进行网上申报。
3.9月27—30日,学校审核网报材料。
4.10月10日前,申请人填写《西安电子科技大学公派留学报名表》(人事处网站资料下载栏目下载),并按照《关于准备2011年国家留学基金资助出国留学申请材料的说明》的要求准备一式五份书面材料,提交至人事处教师科。
5.10月15日前,学校报送材料至国家留学基金委。
6.11月,公布录取结果。
选派方式    
留学基金委今年将推行以科研项目和课题研究为依托的选拔方式,重点支持承担科研项目和课题研究人员并结合项目(课题)研究需要出国研修。申请者须系目前主持校级及以上科研项目和课题研究或参加省部级及以上科研项目和课题研究的人员,具体要求如下: 
(1)申请人填写《依托科研项目和课题研究选派情况统计表》(详见附件),注明项目(课题)级别、承担情况等,电子版发送至wzhu@xidian.edu.cn,纸质版提交人事处。 
(2)申请人提交正在主持校级及以上科研项目和课题研究或参加省部级及以上科研项目(课题)的有关立项文件(限3页),或由学校科研部门出具或盖章确认的在研项目(课题)相关证明材料。
(3)外方邀请信须明确在外研修专业方向。该方向应与承担项目(课题)研究工作相一致。 
(4)“研修计划”须结合科研项目(课题)研究工作拟定。 
学校将进一步采取措施,对出国留学教师加强目标管理,建立健全考核评估机制,确保选派效益,重点考核出国留学教师研修计划完成情况。
未尽事宜,请与人事处教师科联系。
联系人:朱伟
联系电话:029-81891773
电子邮件:wzhu@xidian.edu.cn
附件  依托科研项目和课题研究选派情况统计表
点击查看该文件
 
二○一一年七月十四日
相关链接:
2011年国家公派出国留学申报指南
关于做好2011年度教师公派出国留学工作的通知
2011年青年骨干教师出国研修项目专栏