栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 > 公派出国新闻公告 >

关于公布2010年度“留学回国人员创新基金”资助人员名单的通知

时间:2011-06-30 19:58 点击:
各有关单位及个人:
     根据《西安电子科技大学青年教师出国研修计划》(西电人〔2008〕78号)相关规定及学校2010年度“留学回国人员创新基金”申报要求,经个人申请、学院推荐、资格审查、答辩评审,并经校长办公会议通过,共有6人申请的项目获得“留学回国人员创新基金”资助,现将有关事宜通知如下:
一、资助人员名单
通信工程学院:刘景伟
电子工程学院:张向荣、史  琰 
机电工程学院:马  娟
技术物理学院:邵晓鹏
微电子学院:郑雪峰

二、支持措施及管理
1.学校资助每位申请人经费人民币5万元,资助期为3年。资助经费按照学校纵向科研项目经费进行管理使用,不能用于劳务费支出。
2.资助经费分两次核拨,首次拨付3万元,经中期检查后,视项目进展情况决定是否拨付其余经费。
3.受资助人员要根据资助期及资助金额填写《西安电子科技大学留学回国人员创新基金项目实施计划书》(见附件),完善项目具体实施计划,明确项目目标及经费使用方案,并于2011年7月4日前报人事处(电子版发送至rsc@mail.xidian.edu.cn),便于中期检查的开展和项目验收。
“留学回国人员创新基金”的设立是学校加强青年教师培养的重要举措,旨在吸引出国留学青年教师按期回校工作,资助他们在同一领域开展更深入的研究,保持国外研究工作的连续性。希望获得资助人员能够有效利用有限的资金,不断提高自身业务水平,为学校快速发展作出自己应有的贡献。

附件:西安电子科技大学留学回国人员创新基金项目实施计划书
点击查看该文件
二○一一年六月二十九日