栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 > 公派出国新闻公告 >

关于申请第四十九批中国博士后科学基金面上资助的通知

时间:2010-12-23 19:08 点击:
各在站博士后:
    接中国博士后科学基金会通知,第四十九批中国博士后科学基金面上资助申报工作即将启动。现将我校申报工作安排如下,请各位在站人员积极申报。
一、属于下列情况的博士后研究人员不能申请资助:
  1. 在本期博士后工作期间已经获得过一次面上资助的; 
  2. 将在六个月内(截止2011年9月10日)期满出站的;
二、申报程序:
  1. 网上申报与纸质申报同时进行,3月10日以后,申请人员登录到中国博士  后网(http://www.chinapostdoctor.org.cn),点击进入“中国博士后基金申请系统”,按申报说明下载申请书,填写后直接上传到中国博士后科学基金会,同时将电子版发送至邮箱:rsk@mail.xidian.edu.cn
  2. 根据申报系统提示,打印纸质《申请书》(A4格式双面打印,一式六份),签字后交人事处人事科。
三、申报材料要求
  1. 申报项目应具有原创性、创新性、前沿性,具有较高的科学和应用价值
  2. 填写内容要真实,申报项目创新点要突出,并将一些重要成果或奖励(复印件)附纸质材料后;
  3. 申报项目属交叉学科的,须注明学科交叉研究所涉及的一级学科和二级学科;
  4. 申请者须经合作导师和一位同行专家两人推荐。重点对申报项目在学术思想上的创新、特色和研究目标、研究内容、研究方法的创新性和可行进行评议,对于其成果实现的可能性予以评价。推荐意见需专家本人签名。
  5. 属于涉密的申请项目不进行网上提交(下载软件到本地填写,将生成的文件直接打印),同时报送电子版和纸质材料;
  6. 评审费100元由学校统一支付。
四、申报材料上交时间 
     请于3月21日之前交至人事处人事科,过期不予受理!
     “基金申报”是考核重要内容之一,请各位在站人员积极准备,抓紧时间,按时完成申报工作。谢谢!                                          
人事处人事科
2010.12.23