栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 自主聘用人员招聘 >

西安电子科技大学基本建设处招聘公告

时间:2018-07-31 09:26 点击:

    西安电子科技大学是教育部直属的全国重点大学,坐落在世界文化古城——西安。学校前身是1931年诞生于江西瑞金的中央军委无线电学校,是毛泽东等老一辈革命家亲手创建的第一所工程技术学校,是国家“双一流”建设、“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一。
    鉴于学校基建事业发展需要,现公开招聘土木工程、电气工程及其自动化(建筑电气强电方向)在职人员2人。岗位为西安电子科技大学基本建设处科员岗位,具体事项如下:
一、岗位职责
1.土建工程师1名
负责勘察设计及施工阶段土建专业的图纸审查工作;
负责施工过程中土建专业的现场管理、变更及签证;
负责土建专业招标文件、合同的起草、送审及签订工作;
协助做好土建工程的质量、造价、进度、安全管控;
负责土建工程竣工验收及质保期内维修保修工作。
2.电气工程及其自动化(建筑电气强电方向)工程师1名
负责设计及施工阶段强电专业的图纸审查工作;
负责施工过程中强电专业的现场管理、变更及签证;
负责强电专业招标文件、合同的起草、送审及签订工作;
协助做好强电工程的质量、造价、进度、安全管控;
负责强电专业竣工验收及质保期内维修保修工作。
 
二、基本要求
1.应聘人员应具有良好的思想政治素质和职业道德,遵纪守法,乐于奉献,仪表端正,身心健康;
2.具有强烈的事业心、责任感和较强的团队协作精神、组织协调能力、表达能力和服务意识;
3.能全职到岗,安心服务学校基建工作,服从岗位安排。

三、任职条件
1.土建工程师岗位:要求具有国家注册一级建造师(建筑工程)和建筑工程类高级职称;专业技术经验丰富,具有10年以上(含)土建业务工作经历且年龄不超过46周岁。
2.电气工程及其自动化(建筑电气强电方向)岗位:要求具有国家注册二级建造师(机电工程)和建筑工程类高级职称;专业技术经验丰富,具有10年以上(含)电气工程及其自动化(建筑电气强电方向)工作经历且年龄不超过46周岁。
 

四、报名时间
即日起至2018年8月27日截止。

、招聘程序
1.应聘人员将简历及相关电子版材料以“应聘基建处-最高资格证-最高职称-工作年限-最高学历专业-最高学历学校-姓名”为标题,发送至电子邮箱xidianjjc@126.com ,并抄送至rczp@xidian.edu.cn。请仔细阅读任职条件并按要求发送邮件,不满足任职条件、未按要求报送的一律不予受理;
2.学校基本建设处对应聘人员统一进行资格审查,通过初审者,电话通知笔试和面试(未通过初审者不再另行通知),确定考察人选;
3.经考察试用,将拟聘人员名单报学校审批;
4.公示拟聘人员名单;
5.办理报到手续;
6.签订聘用合同。

六、联系方式
联系地址:西安市西沣路兴隆段266号西安电子科技大学基本建设处(710126)
联系电话:029-81891626  联系人:黄老师 
电子邮箱:xidianjjc@126.com
 
 
 
                              基本建设处
                          2018年7月31日