栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 高层次人才引聘 >

西安电子科技大学公开招聘国际合作部部长岗位公告(已截止)

时间:2018-07-18 17:44 点击:
      西安电子科技大学是教育部直属的全国重点大学,坐落在世界文化古城——西安。学校前身是1931年诞生于江西瑞金的中央军委无线电学校,是毛泽东等老一辈革命家亲手创建的第一所工程技术学校,是国家“双一流”建设、“优势学科创新平台”项目和“211工程”项目重点建设高校之一。
      为大力实施人才强校战略和国际化战略,加快推进特色鲜明一流大学建设,现面向海内外公开招聘国际合作与交流部部长兼国际交流处处长/港澳台事务办公室主任/孔子学院办公室主任
      一、岗位职责
      1.负责制定学校整体对外交流的《国际化牵引行动五年发展规划》;
      2.负责实施以绩效为导向、以学院为主体、以内生驱动为核心的国际化体制机制改革;
      3.负责学校国际交流、国际教育、港澳台交流、中外合作办学、孔子学院等重大活动的组织策划和协调管理;
      4.负责实施国际化拓展计划、一带一路教育合作、港澳台交流、对外宣传、国际化园区建设的统筹管理;
      5.负责国际合作部人事管理、财务管理等工作。
      二、任职条件
      1.政治素质好,理想信念坚定,能够牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,有较强的使命感和责任感。遵纪守法,热爱高等教育事业,具有良好的个人品质、高尚的职业道德,作风民主、正派,顾全大局,团结同志。具有高度的敬业精神。
      2.熟悉高等教育规律,具有较丰富的管理经验和较强的组织协调能力及团队凝聚能力,熟悉国际合作与交流工作,综合表现和业务素质好,有较强的执行能力、组织协调能力、综合调研分析能力和对外交往能力。具备带领学校国际合作与交流工作发展的能力。对学校国际合作与交流事业发展具有长远的战略构想和切实可行的建设举措。
      3.大学本科以上学历,具有国(境)外留学工作经历者优先。具有较高的外语水平,年龄一般不超过50周岁。须全职到岗工作。具有高级专业技术职务者优先。具有驻外工作经历或在国内外知名大学担任过同类管理职务者优先。国家级高层次人才计划者优先,年龄可放宽。
      4.本人及配偶均为中国国籍,不持有外国长期或永久居留许可。如无配偶但有子女,子女应为中国国籍,且不持有外国长期或永久居留许可。
      5.身心健康,具备正常履行职责的身体条件。
      三、聘期与待遇
      1.首聘期限为4年,其中试聘期1年。
      2.校外受聘者学校将根据其人才层次、学术水平等提供优厚待遇,具体面议。
      3.校内受聘者按照学校处级领导干部选拔任用规定,履行任职手续,待遇按照学校现行人事管理有关规定执行。
      四、报名时间及方式
      1.报名时间
      2018年7月19日—9月1日
      2.报名方式
      校外应聘人员可通过信函或电子邮件等方式报名,校内应聘人员直接到西安电子科技大学党委组织部报名。
      五、应聘材料
      应聘人员填报提交如下相关材料:
      1.岗位应聘报名表;
      2.学历、学位证书复印件;
      3.身份证或护照复印件;
      4.主要成果(代表性学术成果、专利证书、产品证书等)复印件或证明材料;
      5.负责或作为主要成员参与的重大科研项目证明材料;
      6.相关获奖证书复印件;
      7.对应聘岗位的工作设想及主要措施;
      8.与应聘岗位有关的其他证明材料。
      以上材料需用A4纸打(复)印,2018年9月1日前寄达或送交西安电子科技大学党委组织部。应聘人员通过资格审查并被确定为面试答辩人选后,将正式通知本人来校参加面试答辩。应聘材料恕不退还。
      六、联系方式
      联系地址:中国陕西省西安市西沣路兴隆段266号西安电子科技大学党委组织部
      邮政编码:710126
      联系电话:(029)81891702,81891773
      电子信箱:xdzzb@xidian.edu.cn
                        rczp@xidian.edu.cn
      邮件标题注明:应聘国际合作与交流部部长+本人姓名
      联 系 人:王  晋  周  娇
      西安电子科技大学党委组织部、人事处网址:
      http://zzb.xidian.edu.cn
      http://rsc.xidian.edu.cn/index.html   
      
附件:国际合作与交流部部长岗位报名表
                                               
                                                            2018年7月18日