栏目列表
 当前位置:主页 > 人才招聘 > 高层次人才引聘 >

西安电子科技大学面向海内外引进“华山青年学者”公告

时间:2014-11-17 17:11 点击:
    “华山学者”计划是西安电子科技大学内涵式发展的四大战略计划之一 ,“华山青年学者”是其子计划“领军计划”的重要组成部分,旨在创建高层次人才不断涌现的制度环境,通过选拔学术基础深厚的优秀人才,为他们提供较强的支持和服务保障,培育高水平研究成果。
一、申报条件
       1.近5年成果突出,具有较大发展潜质和创新能力的下列人才:青年千人计划入选者、青年拔尖人才计划入选者、国家自然科学基金优秀青年资助项目获得者、中国青年科技奖获得者、教育部新世纪优秀人才或具有同等水平的优秀青年人才;
       2.申报当年年龄不超过43周岁;
       3.入选后应能够全职到岗工作。
二、学科领域
       电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、交通运输工程、环境科学与工程、生物医学工程、软件工程、军队指挥学、管理科学与工程、工商管理、公共管理、图书情报与档案管理、化学工程与技术、应用经济学、数学、物理学、统计学、力学、机械工程、光学工程、仪器科学与技术、材料科学与工程、电气工程、哲学、马克思主义理论、外国语言文学、教育学等。    
三、引进程序
     1. 个人申报或专家、学院推荐;
     2. 校内外同行专家评审;
     3. 个人答辩;
     4. 聘任结果及申报材料公示;
     5. 学校与公示无异议人员签订协议。

各环节具体时间安排及要求将以电子邮件或电话方式通知。

四、聘期及支持方式
      入选“华山青年学者”计划,首聘期三年,聘期内待遇:
      1.享受现有同等人员待遇并发放人才津贴(标准为6000元/月),或按年薪制。安家费、科研经费按合同执行。
      2. 学校支持申报国家和省部级科研课题和各类人才计划。
      3. 学校提供住房一套,按照国家政策享受保险、福利等待遇。保障工作和生活条件,并协助解决居留和出入境、落户、子女入学、配偶工作等事宜。
五、联系方式
     请应聘者填写《西安电子科技大学华山青年学者申报表》(见附件),以电子邮件形式提交至学校人才开发科 hr@xidian.edu.cn。邮件主题:西电华山青年学者申报材料,并提供能证明本人学术水平的相关材料。 
      通讯地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  西安电子科技大学人事处/人才办 
      邮政编码:710126   
      联系人:李明 马骁
      联系电话:+86-29-81891796

西安电子科技大学华山青年学者申报表