栏目列表
 当前位置:主页 > 社会保险 >

西安市人社局增设4处医保IC卡便民经办窗口

时间:2013-11-25 16:31 点击:
    为进一步提高全市城镇职工医疗保险IC卡业务的办理效率,方便参保职工就近办理医疗保险IC卡业务,近日,西安市人社局决定增设4处医保IC卡便民经办窗口。

  这四个IC卡便民经办窗口分别为莲湖区IC卡窗口,地址桃园路1号沣惠大厦3楼大厅,电话88651103;雁塔区IC卡窗口,地址雁翔路中段红星美凯龙东侧区人社局,电话85235076;未央区IC卡窗口,地址太华北路延伸线区人力资源和社会保障服务大楼,电话86286128;阎良区IC卡窗口,地址前进路95号区人力资源和社会保障大厦2楼,电话86205083。这样,加上原有的建工路市人力资源和社会保障大厦IC卡窗口,目前西安市IC卡窗口已增至5个,参保职工可就近就便选择任意一个窗口办理IC卡业务。(记者:李艳  实习生:鲁燕)