栏目列表
 当前位置:主页 > 社会保险 >

西安市新增288家医保定点零售药店

时间:2013-11-25 16:28 点击:
 

  2013年7月9日,记者从西安市人社局获悉,为了给广大参保职工提供更便捷的服务,西安市新增了288家城镇职工医保定点零售药店。

  根据《西安市城镇职工基本医疗保险定点零售药店管理实施细则》的规定和业务发展需要,西安市人社局近期开展了新增定点零售药店的审定工作。在门户网站发布开展新增定点零售药店资格审定工作的通知后,西安市人社局共计收到507家零售药店的网上申报;经网上审核、资料审查、实地考查等程序,并经审议研究后,确定288家零售药店具备承担西安市城镇职工医保定点售药服务资格。7月9日,西安市人社局将上述药店公布为第21批西安市城镇职工医保定点零售药店。

  据悉,要详细了解新增药店信息的参保职工,可登陆西安市人力资源和社会保障局网站(www.xahrss.gov.cn)查询。(记者:李艳)



文章来源:陕西省政务大厅http://www.sxhall.gov.cn/newshow.asp?id=54344