栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于2018年普通话水平测试报名的通知

时间:2018-10-31 09:35 点击:
各学院:
      根据2018年度陕西省教师资格认定工作安排,现将我校2018年普通话水平测试报名工作有关事宜通知如下:
      一、测试对象
      我校在职专任教师。
      二、报名事项
      (一)报名时间:20181031日至115
      (二)报名资料
      (1)普通话测试报名表
      请使用附件中的“普通话测试报名表”填报,此报名表除了增加字段宽度外,严禁进行任何格式上的修改。如不得合并或拆分单元格,变更单元格属性,改变字体、字号、颜色,增加边框等。
      此表格仅需填写即姓名、身份证、性别、民族、工作单位、职业、电话共七项,使用下拉菜单填写。
      工作单位:西安电子科技大学。
      职业: 非语文教师。
      (2)正面免冠证件照(电子版)
      考生相片的文件格式必须为jpg或jpeg格式。考生相片比例必须为390*567像素(宽*高)(请各学院检查好相片比例)。
      每个考生的相片文件必须以身份证号命名。文件名称中不得有任何多余的字符,如姓名、“副本”、空格等。
      考生相片的背景色必须为蓝色、红色或白色。
      请考生到数码照相馆采集电子照片或使用扫描仪扫描纸质照片。扫描照片时,注意提交的照片文件不得有边框。禁止使用手机翻拍纸质照片。此电子照片将来会打印在普通话测试证书上。
      请各学院将Excel报名表和照片文件夹放于一个报名资料文件夹中,并将此文件夹以学院名称命名,并以压缩包(rarzip)的形式发送至pli@xidian.edu.cn
      (3)报名及考试费用:45元/人。
      三、有关说明
      1.普通话水平测试为教师资格认定的重要环节,请各学院通知拟参加本次普通话水平测试的老师及时进行报名。
      2.在此之前已获得普通话证书的,普通话应达到二级乙等(含)以上水平,其中从事汉语语言教学和对外汉语教学的教师应达到二级甲(含)等以上水平,普通话教师和语音教师应达到一级乙等(含)以上水平。发证单位须为省级语言文字工作委员会及以上。
      3.请各学院于116日下午5之前将普通话测试报名表纸质版和报名费(可微信转账)交至人事处人才招聘科,逾期不再受理。
 
      联 系 人:李 攀
      联系电话:029-81891773
 
 
报名表
                                                                        人事处
                                                                 2018年10月31日