栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于2018年陕西省高校教师岗前培训具体课程安排的通知

时间:2018-10-23 14:19 点击:
各有关单位及个人:
      按照陕西省师资培训中心统一安排,现将我校2018年高校教师岗前培训课程安排通知如下: 
      一、培训时间及地点
      我校教师为西北大学太白校区二班参培教师,岗前培训课程将于本周六(10月27日)上午8:30开始, 课程及教师安排详见附件,授课地点如有变化,以现场通知为准。 
      二、考勤
      本次培训考勤采用人脸识别方式,不再需要签到卡。10月27日上午8点携带身份证在西北大学太白校区进行人脸信息采集,如预期未采集人脸信息,将影响个人考勤成绩。
      三、注意事项:
      1.培训严格执行请假制度,有病有事须提前请假,假条(A4纸)须人事处签字并加盖公章,培训中不接受以任何形式补交的假条。
      2.培训采取定时签到和抽查相结合的考勤方式,培训中缺勤2次以上或请假4次以上者(半天为一次)取消考试资格。
      3.对刻假章、代签到者直接取消考试资格,且在高校系统内通报,三年内不得再次报考。
      4.培训继续实行结业考试与平时考核相结合的办法,综合评定岗前培训成绩,总分为100分,其中结业考试成绩占70%,平时考核成绩占30%。结业考试成绩与平时考核成绩同时达到各自权重的60%以上,方可认定合格。
      
      联 系 人:李 攀
      联系电话:029-81891773

附件:课程表