栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于开展陕西省宣传思想文化系统 “四个一批”人才评选工作的通知

时间:2017-08-05 15:01 点击:
各单位:
    根据陕西省高教工委《中共陕西省委高教工委转发省委宣传部关于开展全省宣传思想文化系统“四个一批”人才评选工作的通知》(陕高教组〔2017〕156号)文件通知,现开展陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才推荐工作,有关事宜通知如下:
 
    1.“四个一批”人才推荐工作按照理论、新闻、出版、文艺、经营管理、专门技术6个界别进行。
 
    2.推荐人选年龄不超过50周岁(1967年1月1日以后出生)。
 
    3.基本条件:
    政治坚定。拥护党的路线方针政策,坚持社会主义先进文化方向,在思想上、政治上、行动上与中央和省委保持一致。
    品德优良。忠诚党的宣传思想文化事业,遵守国家法律法规和宣传思想文化工作纪律,具有良好职业操守。
    业务精湛。具有强烈事业心和责任感,学风严谨,具有较高的学术造诣和专业技术水平,在本专业领域有较大影响。
    业绩突出。工作实绩突出,对我省宣传文化事业和文化产业的繁荣发展做出突出贡献,受到省级以上表彰奖励。密切联系、服务基层,对基层发挥过重要的帮扶和示范作用。
    各界别人选要求参考附件一《陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才入选条件》。
 
    4.申报材料要求及时间安排:
 
    电子版材料:申报人填写附件二《陕西宣传思想文化系统 “四个一批”人才人选推荐表》及附件三《陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才推荐简表及汇总表》,并附支撑材料(整理为一个PDF文件),并将推荐表(word格式)、推荐简表(excel格式)、附件材料(PDF格式)放于一个文件夹,命名为“姓名+界别”于8月21日12:00前发送至rckfk@xidian.edu.cn。
    纸质版材料:推荐表A3套印一式三份、支撑材料正反双面打印胶装一式一份。于8月23日12:00前提交至人才开发科(南校区办公楼415)。
 
    联系人:李明  马骁
    电话/传真:029-81891796
    Email:rckfk@xidian.edu.cn
                                                                                             2017年8月4日
附件:
一、
陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才入选条件

二、
陕西宣传思想文化系统 “四个一批”人才人选推荐表

三、
陕西省宣传思想文化系统“四个一批”人才推荐简表及汇总表