栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于推荐2007年度陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选的通知

时间:2007-09-15 01:49 点击:

各有关单位:
       根据陕西省《关于推荐2007年度“新世纪三五人才工程”第二层次人选的通知 》(陕人发[2007]168号)文件精神,为做好我校推荐工作,现将有关事项通知如下:
    一、推荐范围和条件
推荐人选的基本条件是:热爱社会主义祖国。遵纪守法,具有解放思想、实事求是、与时俱进、不断创新的科学精神和良好的学术、职业道德,学风朴实严谨,有强烈的事业心和奉献精神,在本专业和学科领域内有较高的学术造诣并得到同行专家认可,学术技术水平应在省内外同行中具有一定的优势,应是省、部级科学技术进步奖、科学技术推广奖、发明奖及其它省部级奖励的主要获得者(一等奖前五名、二等奖前三名、三等奖第一名)。年龄在45周岁以下(1962年9月30日后出生)。
    二、推荐指标和程序
    我校推荐名额为4~5名,因此各学院原则上推荐1名。
具体推荐程序是:
    1.个人申请和各学院确定推荐人选;
    2.被推荐人填写 《陕西省“新世纪三五人才工程”人选情况登记表》, 学院填写《2007年度陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选一览表》;
    3.学院统一将推荐人选材料报人事处审查,学校组织同行专家评议,确定拟推荐人选;
    4.公示;
    5.学校审定,正式上报。
三、注意事项
    1.“新世纪三五人才工程”是陕西省适应新世纪、新形势对人才工作提出的新要求而实施的一项重要人才培养工程,也是实施人才强省战略的一项重要内容。希望各单位加强政策宣传和导向工作,并将此类人才选拔和培养项目和学院教师队伍建设紧密结合起来。
    2.人选推荐工作要严格程序,好中选优,宁缺勿滥,要把同行公认、群众认可作为一项基本要求,将在专业领域有一定学术水平,有培养前途的年轻优秀教师选拔出来。
    3.报送材料包括《陕西省“新世纪三五人才工程”人选情况登记表》、《2007年度陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选一览表》和获奖证书复印件、表格电子版请在人事处主页(http://rsc.xidian.edu.cn)下载,也可查阅陕西人事人才信息网(http://www.sxrs.gov.cn)。
所有推荐材料务必于2007年9月20日18:00时前报送人事处教师科,电子版可发至邮箱rsc@mail.xidian.edu.cn

 

下载请点击:

   《陕西省“新世纪三五人才工程”人选情况登记表

    
点击查看该文件

  《2007年度陕西省“新世纪三五人才工程”第二层次人选一览表》

  
点击查看该文件

西安电子科技大学人事处
二〇〇七年九月十四日