栏目列表
 当前位置:主页 > 通知公告 >

我校焦李成、仇原鹰教授荣获2005年度“陕西省有突出贡献专家”称号

时间:2006-09-12 00:24 点击:

   

       日前,中共陕西省委、人民政府命名表彰2005年度陕西省有突出贡献专家,我校焦李成教授由原“陕西省有突出贡献中青年专家”直接入选“陕西省有突出贡献专家”,仇原鹰教授新当选“陕西省有突出贡献专家”。
     陕西省有突出贡献专家的评选表彰工作,是我省为形成尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,弘扬崇尚科学、求实创新、顽强拼搏、无私奉献的精神,表彰各行业为陕西地方经济建设做出重大贡献和取得突出业绩的优秀人才而设立的奖项,每三年评选表彰一次。2005年度共表彰239名有突出贡献专家。
      据悉,授予“陕西省有突出贡献专家”称号,由省政府一次性奖励人民币3万元,免征个人所得税,由省保健局核发《特约医疗保健证书》,专家凭证就近在指定医院特诊室就诊,每年省上集中组织健康检查。

                                                                                               人事处
                                                                                           2006年9月11日