栏目列表
 当前位置:主页 > 工作动态 >

我校首获“中德博士后交流项目”资助

时间:2017-12-16 14:12 点击:
      为进一步加强博士后国际交流,提升博士后培养质量,自2014年起,全国博士后管委会办公室与德国亥姆霍兹联合会下属的研究所合作开展了“中德博士后交流项目”,每年选派新近获得博士学位的优秀年轻科研人员赴德开展博士后研究工作。经全国博士后管委会办公室对申报材料的严格审核和德方专家的认真评选,我校田文龙博士后获得2017年“中德博士后交流项目”资助。
      该项目资助国内新近获得博士学位的年轻科研人员赴德国亥姆霍兹联合会旗下的德国电子同步加速器研究中心、德国于利希研究中心等6个研究中心开展联合培养博士后工作。交流期限为2年,中方提供每人30万元人民币经费资助,德方有关研究中心提供每人每月1500欧元的奖学金,可用于生活津贴、健康和意外伤害保险和研究、差旅费用。

序号 博士后 学院 进站编号
1 田文龙 物理与光电工程学院 ZD2017032
 
 
                                                                              人事处
                                                                     2017年12月16日