栏目列表
 当前位置:主页 > 工作动态 >

学校召开人事人才工作会议 部署近期重点工作

时间:2017-12-12 17:02 点击:
    (通讯员:周娇)12月11日下午,西安电子科技大学人事人才工作会议在南校区办公楼602召开,会议对近期陕西省人才计划项目申报工作进行部署,对深化人事人才工作改革进展情况进行通报。副校长刘延平出席会议并发表讲话。
 

    刘延平指出,各学院要高度重视此次陕西省千人计划、特支计划、“三秦学者”创新团队三类人才计划的申报工作,认真梳理资源、深入挖掘潜力,充分动员全体教师积极申报,紧抓机遇,做好学院高层次人才队伍建设工作。他强调,人才工作是学校工作的重中之重,各单位面对新时代的挑战要有危机感,要党政协调,围绕学校一流建设,发挥优势学科群的引领作用,建立全方位全过程的人才引育长效机制,形成“一马当先,万马奔腾”气象,力争2018年在人才引育上实现新突破。
    会上,刘延平对人事人才近期工作做了通报。一是人事分配制度改革进展情况,新一轮岗位聘任与绩效工资改革相结合,与“定编、定岗、定责、定薪”相结合。二是实施“华山学者”倍增计划,通过完善人才计划的体制机制,构建科学、动态的评价考核体系,用较短的时间实现追赶超越。三是通过结构调整,不断优化师资队伍的学缘结构,以灵活多样的用人方式来补充教职工队伍。
    会上,人才办主任卢硕对陕西省千人计划、特支计划、“三秦学者”创新团队政策进行了解读。
    会议由人事处处长周燕来主持,各学院人事工作负责人,人事处、党委教师工作部/人才办相关人员参加了此次会议。